信用中国(河北保定)官网!
您现在的位置:首页 -> 信用新闻 -> 保定新闻

河北省第四批 援鄂抗疫医疗队出征

文章来源:河北省人民政府官网    发布时间: 2020-02-06

  • 点击分享到:
  • (记者张晓明 张艺萌)2月5日20时30分,河北省第四批援鄂抗疫医疗队乘坐北京西开往长沙的Z1次列车,赴武汉市参加新型冠状病毒感染的肺炎救治工作。

      2月5日11时55分,省卫生健康委接国家卫生健康委紧急电话通知,要求我省再抽调35名临床内科护理人员立即支援武汉市新型冠状病毒感染的肺炎患者医疗救治工作。

      接到通知后,省卫生健康委立即组织沧州、衡水、辛集市卫生健康委抽调人员组成河北省第四批援鄂抗疫医疗队。其中,沧州、衡水市护理队员各15名,辛集市护理队员5名,分别来自我省17家市县级医院。据了解,本批次35名队员将与2月4日我省出发的第三批100名医疗队员汇合,前往洪山体育馆方舱医院开展医疗服务。

     

     

       

             

       

     

     

    -->

    【打印本页】【关闭窗口】