信用中国(河北保定)官网!
您现在的位置:首页 -> 信用新闻 -> 保定新闻

关于上线“信用中国”公益性在线培训平台的通知

文章来源:国家公共信用信息中心     发布时间: 2020-03-24

  • 点击分享到:

  • “信用中国”公益性在线培训平台已于311日上线试运行,现将相关事项通知如下:

    一、关于在线培训:企业可通过在线培训平台自行注册(首次登录)、登录、学习(完成3学时)、下载证书的流程完成在线培训,现阶段企业完成培训后仍需自行下载证书再按原流程申请信用修复,后期我们将完成和信用修复系统的无缝对接,届时培训结果将自动导入修复审核系统。

    二、关于培训结果应用:企业通过“信用中国”公益性在线培训平台获得的培训证书,可用于全国范围内的行政处罚信息信用修复申请(审核要求:处罚决定日期须在培训证书获得日期之前)。

    三、意见反馈:目前培训平台仍处于试运行阶段,企业使用过程中,发现的问题请及时向我中心反馈。

    四、登录方式:“信用中国”网站右侧点击“公益性在线培训平台”。

    特此通知。

    国家公共信用信息中心,电话:010-86409150

    邮箱:content@creditchina.gov.cn

    2020311

    【打印本页】【关闭窗口】