信用中国(河北保定)官网!
您现在的位置:首页 -> 信用新闻 -> 保定新闻

河北石家庄开展诚信企业创建活动

文章来源:信用中国    发布时间: 2020-05-14

  • 点击分享到:
  •       记者从河北省石家庄市行政审批局获悉,为引导和规范企业信用行为,提升企业信用管理水平,全面推进文明城市创建工作,全力争创国家社会信用体系建设示范城市,石家庄市决定自2020年起在全市范围内组织开展诚信企业创建活动。

      此次创建活动遵循政府推动、行业组织、企业自愿、公平公正、褒扬诚信、动态管理的原则。申报石家庄市诚信创建企业的条件,一是在石家庄市范围内依法注册,持续经营三年以上的企业,遵守国家法律法规,依法诚信经营,生产经营状况良好;二是注重自身诚信建设,模范遵守职业道德和行业准则,近三年企业无严重失信行为记录等。

      诚信企业创建活动经过申报、行业初审、专家评审、社会公示、审定批准几个阶段,最后由市诚信企业创建推进小组综合各方面审核意见和公示情况,确定并公布年度诚信创建企业名单,并向企业颁发年度石家庄市诚信创建企业证书。

    【打印本页】【关闭窗口】