信用中国(河北保定)官网!
您现在的位置:首页 -> 信用新闻 -> 保定新闻

涿州信用办诚信集中宣传日活动

文章来源:涿州信用办    发布时间: 2020-05-15

  • 点击分享到:
  • 根据《关于集中开展社会信用体系建设创建达标宣传月活动实施方案》的工作安排,5月15日为今年全市社会信用体系建设集中宣传日。

    15日上午9:00,由市信用办牵头,市市监局、应急局、法院、住建局、农业局、交通局、人社局、医保局等社会信用体系建设成员单位参加,在范阳公园开展诚信集中宣传日活动。活动区域设立咨询服务台,通过信用宣传展板、悬挂横幅、发放宣传折页和倡议书等方式,在食品安全、安全生产、拒不执行、建筑市场、医疗保障基金、拖欠农民工工资等重点领域进行诚信教育宣传。活动累计发放各类宣传书籍1000余本,倡议书800余份。

    通过开展诚信建设宣传活动,在提升市民诚信意识方面提高了知晓率,牢固树立了“人人讲诚信、事事守信用”的理念,为更好地开展下一步工作打下了坚定的基础。

    【打印本页】【关闭窗口】