信用中国(河北保定)官网!
您现在的位置:首页 -> 信用新闻 -> 保定新闻

保定市定兴县行政审批局 组织召开公共信用信息归集培训会议

文章来源:定兴信用办    发布时间: 2020-05-21

  • 点击分享到:
  •       为贯彻落实省、市关于社会信用体系建设工作要求,提高县公共信用信息归集能力和归集效率,进一步推进社会信用体系建设,10月29日,县行政审批局组织召开了公共信用信息归集培训会议。

          定兴县行政审批局苗强同志传达了会议精神,并对公共信用信息归集工作进行动员,政府办副主任刘辉同志发表了重要意见。会议提出要高度重视公共信用信息归集工作,积极探索有效方法,建立建全考核机制,强化措施整改,确保公共信用信息归集工作落到实处、取得实效。

       绿盾公司的技术人员分别详细地讲解了公共信用信息归集方法技能信用平台相关操作知识,与参会人员进行了互动交流、现场答疑。


    【打印本页】【关闭窗口】