信用中国(河北保定)官网!
您现在的位置:首页 -> 信用新闻 -> 保定新闻

保定市竞秀区政务服务管理办公室组织召开全区社会信用体系建设、互联网+政务服务、互联网+监管、“证照分离”改革工作推进会

文章来源:竞秀区信用办    发布时间: 2020-05-21

  • 点击分享到:
  • 10月30日下午三点在区政府七楼会议室,竞秀区政务服务管理办公室组织召开“区社会信用体系建设、互联网+政务服务、互联网+监管、‘证照分离’改革工作推进会”。区社会信用体系建设和“互联网+政务服务”工作领导小组副组长、区行政审批局局长范建欣同志主持会议。会议传达了《竞秀区关于进一步加快社会信用体系建设的实施方案》《进一步加大信用信息归集共享有关工作的通知》《“证照分离”改革实施方案》精神,就相关工作进行了安排部署。区政府常务副区长刘相伟同志发表了重要意见。


    刘区长强调了三点意见:一是高度重视信息归集工作,明确专人负责,确保信息归集有关工作有序进行;二是明确任务,积极作为,严格按要求按时限保质保量完成;三是通力合作,狠抓落实,把社会信用体系建设办好办实。最后,他特别强调社会信用体系建设、互联网+政务服务、互联网+监管、“证照分离”改革等工作均是今年省定重点工作。区政务服务管理办公室要及时了解、并会同区政府办督查室督促检查各单位工作进展情况。

    随后,绿盾公司技术人员对与会人员进行了业务培训。全区各单位主要领导、分管副职和工作人员100余人参加了培训。

    【打印本页】【关闭窗口】