信用中国(河北保定)官网!
您现在的位置:首页 -> 信用新闻 -> 保定新闻

保定市举办信用大讲堂暨公益性信用修复专题培训会

文章来源:市信用办    发布时间: 2020-11-25

  • 点击分享到:
  •       为使市场主体了解信用修复知识,增强社会诚信意识,切实引导、督促相关企业修复失信行为,重塑、提升企业信用形象。11月23日上午,市行政审批局联合市税务局、市生态环境局、市烟草专卖局共同举办全市首期信用大讲堂暨公益性信用修复专题培训会,全市存在行政处罚信息的40余家企业代表参加培训。


          会上市行政审批局社会信用体系建设管理处相关负责人代表市信用办作了发言,强调信用修复的重要性和认清开展信用修复工作的现实意义,并希望企业代表能够珍惜此次培训机会,增强企业诚实守信经营意识。


          此次培训由河北天曜信用管理公司高级信用管理师杨晓莉进行现场授课,并通过播放视频课件等方式围绕行政处罚信息信用修复工作流程和信用修复途径、失信程度界定等方面作专题讲解,并与在场企业代表就信用修复问题进行交流探讨。



          专题辅导结束后,参会企业代表现场签署《信用修复承诺书》,对各企业代表发放《信用修复培训证明》。通过此次信用修复培训,参会企代表认识到守信践诺的重要和失信违约的危害,普遍增强了诚信意识。




    【打印本页】【关闭窗口】