信用中国(河北保定)官网!
您现在的位置:首页 -> 政策法规 -> 保定政策法规

保定市公共信用信息资源目录 (2019年版)

文章来源:信用办    发布时间: 2019-12-19

  • 点击分享到:
  •       为贯彻落实《河北省社会信用体系建设规划(2014-2020年)》(冀政〔2015〕4号)和《保定市社会信用体系建设规划(2016-2020年)》(保社信办发〔2016〕2号)精神,按照《河北省社会信用信息条例》有关规定,我办以各单位行政权力清单为导向,协同市直各有关部门和行业专家,调整编制了《保定市公共信用信息资源目录(2019年版)》(以下简称《信用目录》),旨在进一步规范公共信用信息的归集,指导各部门推进公共信用信息归集、共享和使用,促进全市信用体系建设。

         《信用目录》作为我市公共信用信息归集目录规范,现共整合29家市直部门汇集的公共信用信息,适用于我市市级公共信用信息资源归集、管理、交换与共享,同时可以为各县(市、区)公共信用信息资源的收集、报送与使用提供参考,是实现与省及其他市信用数据互联互通、推进公共信用信息的共享和应用的重要手段。本目录实行动态管理,随着政府职能转变和社会信用体系建设的推进,我办将对目录进行不断增减和修订。

    点击下载附件:保定市公共信用信息资源目录2019.docx
    |
    【打印本页】【关闭窗口】