信用中国(河北保定)官网!
您现在的位置:首页 -> 信用保定首页 -> 通知公告(滚动新闻)

保定日报社开展党史学习教育 暨“学讲比争”活动

文章来源:保定日报    发布时间:2021-03-08

  • 点击分享到:




  • 3月5日,保定日报社召开党史学习教育暨“学(学党史、学党章、学习近平新闻舆论思想)讲(讲政治、讲正气、讲规矩)比(比业务、比贡献、比作风)争(争做优秀党员、优秀职工,争创一流班子、一流队伍,争创一流工作业绩)”活动动员大会,进一步引导党员干部职工履职尽责、守正创新,高标准高质量完成各项工作任务。

    开展党史学习教育暨“学讲比争”活动,是保定日报社深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会和全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,学习贯彻市委书记党晓龙在我市品质生活之城建设暨“三重四创五优化”和“三基”建设年活动动员大会上的重要讲话精神,坚决贯彻党中央、省委、市委决策部署,落实市委《关于优环境、促发展坚决整治群众身边“微腐败”专项行动方案》要求的重要内容。以此次党史学习教育活动为契机,深入开展学党史、学党章、学习近平新闻舆论思想活动,以扎实的政治理论素养为报社发展夯基。要通过“讲政治、讲正气、讲规矩”大讨论,围绕“内容为王、编采是核心”,扎实推进报社各项工作,实现“内容提升,传播倍增”的新闻宣传目标。广大干部职工要集思广益,群策群力,在比业务、比贡献、比作风过程中,争做优秀党员、优秀职工,争创一流班子、一流队伍,争创一流工作业绩,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,进一步坚定理想信念,强化责任担当,为全力构建京雄保一体化发展新格局、建设京津冀世界级城市群中的品质生活之城提供有力的舆论支持,以优异成绩迎接建党100周年。

    来源:保定日报

    【打印本页】【关闭窗口】