信用中国(河北保定)官网!
您现在的位置:首页 -> 信用新闻 -> 保定新闻

市局举办纳税信用表彰活动暨全市第30个全国税收宣传月启动仪式

文章来源:河北省税务局    发布时间:2021-04-07

  • 点击分享到:
  •     4月2日,市局举办纳税信用表彰活动暨全市第30个全国税收宣传月启动仪式。今年税收宣传月的主题是“税收惠民办实事

        深化改革开新局”。市局将纳税信用建设作为今年惠民办实事的重要内容之一,通过不断完善纳税信用评价体系,优化评价指标,为更多诚信纳税企业提供最大便利。

        

    启动仪式邀请市行政审批局党组成员、副局长陈魁,市银保监局普惠金融科科长常圣领,以及部分纳税人、银行业界代表共同出席。

      市局党委委员、副局长和光在活动致辞中表示,纳税人缴费人是社会财富的创造者和国家税收的提供者,在构建社会诚信体系、打造一流营商环境中发挥着举足轻重的作用。通过举办此次活动,向广大纳税人缴费人传递积极信号,在全市范围内进一步营造“诚信无价、守信受益”良好氛围,并将纳税信用转化为企业发展的“真金白银”,使诚信企业实实在在受益。

      活动中,市行政审批局、银保监局及市局领导为连续10年和连续5年获得纳税信用A级企业代表授予奖牌和证书。长城汽车股份有限公司、巨力集团有限公司等10家企业代表到场受牌。长城汽车股份有限公司财务副总裁李红栓代表受表彰企业发言,她指出,这几年,长城汽车能够快速发展,除了坚持诚实守信,减税降费政策的精准落地也功不可没,为我们持续研发投入提供了强有力资金支持。诚实守信是企业的立身之本,此项荣誉的获得更坚定了全市企业诚信经营、依法纳税的决心。据了解,全市连续3年以上纳税信用A级企业已通过4月1日《保定日报》对外公布。

        市行政审批局、银保监局领导对获得荣誉企业表示祝贺,并分别发言支持纳税信用建设,表示将继续与税务部门深度合作,通过加大“银税互动”工作力度,推出更多更优的涉税信用产品,为纳税信用良好的企业提供多元化融资渠道,让纳税信用成为企业含金量更高的名片。

    【打印本页】【关闭窗口】