信用中国(河北保定)官网!
您现在的位置:首页 -> 通知公告
通知公告

工行安国支行开展“征信助企 燕赵暖行”宣传活动

来源:长城网  发布时间: 2020-06-12   分享到:

为持续、深入地开展征信宣传教育工作,在第十三个“信用记录关爱日”到来之际,6月10日,工行安国支行组织开展“征信助企 燕赵暖行”为主题的征信宣传活动。

  工行保定安国支行将“珍爱信用记录 享受幸福人生”作为宣传口号,进一步扩大宣传影响,提升银行信誉和认知度的重要工作来抓,成立了宣传活动领导小组,负责安排布置宣传工作,提前做好了资料准备和人员的组织安排。

  为确保活动顺利进行,该行在营业室显著位置制作并悬挂了“打造信用名片创造企业财富”的条幅,认真准备了宣传折页、工行金融产品、业务知识、征信等内容的宣传资料。

  此次宣传活动,该行发放宣传资料100余份,接待咨询200余人次。

【打印本页】【关闭窗口】